Consulenze per l'organizzazione del servizio di ristorazione


Il mio intervento nella vostra azienda potrebbe riguardare le seguenti problematiche:

  • Consulenza completa per la nuova apertura di ogni tipologia di ristorante

  • Preparazione e presentazione di nuovi piatti e redazione di un ricettario completo

  • Nuove tecniche di preparazione per la ristorazione moderna

  • Tecnica del sottovuoto: conservazione e cottura

  • Gestione degli alimenti e normative HACCP

  • Organizzazione e istruzione della brigata di cucina. Possibile ricerca del personale.

  • Redazione e compilazione della carta dei vini rispettando lo standard adeguandolo al servizio

  • Compilazione di menu moderni, tipici e della tradizione

  • Organizzazione di eventi e serate particolari (serate a tema, banchetti, buffet, serate di gala, ecc.)

  • Analisi dei costi di gestione e relativa strategia per il raggiungimento dell’obiettivo finanziario (problem solving)

  • Calcolo completo del costo pasto (food cost)

  • Ricerca dei fornitori di attrezzature, utensili, materie prime, vini e bevande

 

 
 
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